X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Кэндимэн-2: Прощание с плотью» — в 01:00 ( 10 июля 2018 )

Кэндимэн-2: Прощание с плотью

Новый Орлеан. Произнеси пять раз его имя, и он появится. Железный крюк вместо руки да пчелы, летающие вокруг него. Когда-то, сразу после окончания гражданской войны в США, чернокожий раб Дэниел Робитайл пострадал за свою любовь к белой девушке Кэролайн. Отец возлюбленной вместе с другими богатыми землевладельцами отрезали кисть руки раба, обмазали тело медом и оставили того умирать в чистом поле под палящим солнцем и роящими над ним злыми пчелами. Смерть была медленной и мучительной. Именно отсюда пошло его прозвище - Кэндимен. В наше время девушка Энни, прямой потомок Кэролайн, неосторожно произносит магическое заклинание, и Кэндимен появляется. Вместе с ним появляются и многочисленные трупы.
Кэндимэн-2: Прощание с плотью
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Вторник (10 июля 2018)

01:00 на канале в тот же день →

Среда (11 июля 2018)

18:30 на канале в тот же день →

Четверг (12 июля 2018)

14:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Новый Орлеан. Произнеси пять раз его имя, и он появится. Железный крюк вместо руки да пчелы, летающие вокруг него. Когда-то, сразу после окончания гражданской войны в США, чернокожий раб Дэниел Робитайл пострадал за свою любовь к белой девушке Кэролайн. Отец возлюбленной вместе с другими богатыми землевладельцами отрезали кисть руки раба, обмазали тело медом и оставили того умирать в чистом поле под палящим солнцем и роящими над ним злыми пчелами. Смерть была медленной и мучительной. Именно отсюда пошло его прозвище - Кэндимен.

В наше время девушка Энни, прямой потомок Кэролайн, неосторожно произносит магическое заклинание, и Кэндимен появляется. Вместе с ним появляются и многочисленные трупы.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Тони Тодд, Билл Нанн, Вероника Картрайт, Мэтт Кларк, Уильям О'Лири, Келли Роуэн, Тимоти Кархарт, Дэвид Джианопулос, Фэй Хаузер, Джошуа Гибран Мэйвизер

Режиссер

Билл Кондон

Производство
PolyGram Filmed Entertainment, Propaganda Films
США
1995

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 01:00
Кэндимэн-2: Прощание с плотью
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: