X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Милые кости» — в 09:20 ( 20 июня 2018 )

Милые кости

Пенсильвания, начало 1970-х годов. Четырнадцатилетняя школьница Сюзи Сэлмон живет с папой-бухгалтером, мамой-домохозяйкой, младшими братом и сестрой. Сюзи посещает школьный кинокружок, мечтает стать фотографом и еще познакомиться со старшеклассником Рэем Сингхом. Однако девичьим мечтам не суждено сбыться. Сосед-маньяк Джордж Харви заманивает Сюзи в свое убежище, насилует и убивает. Душа Сюзи не отправляется сразу в рай, а остаётся в промежуточном мире. Из своего "личного рая" девушка наблюдает за жизнью своих домочадцев, мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки убийцы.
Милые кости
+16

Настоящее Страшное Телевидение

Четверг (21 июня 2018)

09:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Пенсильвания, начало 1970-х годов. Четырнадцатилетняя школьница Сюзи Сэлмон живет с папой-бухгалтером, мамой-домохозяйкой, младшими братом и сестрой. Сюзи посещает школьный кинокружок, мечтает стать фотографом и еще познакомиться со старшеклассником Рэем Сингхом. Однако девичьим мечтам не суждено сбыться. Сосед-маньяк Джордж Харви заманивает Сюзи в свое убежище, насилует и убивает. Душа Сюзи не отправляется сразу в рай, а остаётся в промежуточном мире.

Из своего "личного рая" девушка наблюдает за жизнью своих домочадцев, мечтает о простых подростковых радостях и жаждет поимки убийцы.

Продолжительность

2 часа 20 минут (140 минут)

В ролях

Сьюзан Сарандон, Марк Уолберг, Стэнли Туччи, Аманда Мичалка, Майкл Империоли, Сирша Ронан, Рэйчел Вайс, Кэролин Дандо, Роуз Макивер

Режиссер

Питер Джексон

Сценарист

Фрэнсис Уолш, Филиппа Бойенс

Оператор

Эндрю Лесни

Композитор

Брайан Ино

Производство
DreamWorks SKG, Film4
США, Великобритания, Новая Зеландия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:20
Милые кости
Канал «Настоящее Страшное Телевидение»

В это время была передача: