X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Йемен: дети и война» — в 13:15 ( 04 декабря 2018 )

Йемен: дети и война

С 2015 года Йемен находится в тисках кровавого конфликта, поскольку Саудовская Аравия возглавляет коалицию против повстанцев Хаути в стране. Миллионы людей были перемещены и сталкиваются с голодом. Немногочисленные изображения выходят из раздираемой войной земли. Йеменский кинорежиссер Хадиджа аль-Саламин предоставил камеру троим детям. В этом документальном фильме дети рассказывают об ужасах войны своими словами. Ахмеду 11 лет, Риме восемь, а Юсефу девять. Они живут в Йемене, стране, которая переживает одну из самых жестоких войн в мире и гуманитарную катастрофу. И все же большинство мировых сообществ, похоже, не знают об этом. С помощью камеры, предоставленной им Йеменским кинорежиссером Хадиджа аль-Салами, трое детей снимают свою повседневную жизнь под ежедневными авиаударами Саудовской Аравии. Они записывают свидетельства раненых детей в больницах и детях, которые потеряли своих родителей при бомбардировке. Полные детской невинности, они также беседуют со взрослыми: художником, рэппером и моделью, которая была избрана "Мисс Война" в социальных сетях и попросила их отправить сообщение единственному учреждению, которое, по их мнению, может остановить войну - Европейский Союз. В фильме нет изображений насилия, что делает повествование видимым глазами трех детей еще более мощным. Это история невероятной и непоколебимой надежды: надежду на то, что ЕС удастся положить конец конфликту.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Deutsche Welle", расписание центральных каналов
Йемен: дети и война

Deutsche Welle

Вторник (04 декабря 2018)

13:15 на канале в тот же день →

Четверг (06 декабря 2018)

19:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

С 2015 года Йемен находится в тисках кровавого конфликта, поскольку Саудовская Аравия возглавляет коалицию против повстанцев Хаути в стране. Миллионы людей были перемещены и сталкиваются с голодом. Немногочисленные изображения выходят из раздираемой войной земли. Йеменский кинорежиссер Хадиджа аль-Саламин предоставил камеру троим детям. В этом документальном фильме дети рассказывают об ужасах войны своими словами.

Ахмеду 11 лет, Риме восемь, а Юсефу девять.

Они живут в Йемене, стране, которая переживает одну из самых жестоких войн в мире и гуманитарную катастрофу. И все же большинство мировых сообществ, похоже, не знают об этом. С помощью камеры, предоставленной им Йеменским кинорежиссером Хадиджа аль-Салами, трое детей снимают свою повседневную жизнь под ежедневными авиаударами Саудовской Аравии. Они записывают свидетельства раненых детей в больницах и детях, которые потеряли своих родителей при бомбардировке.

Полные детской невинности, они также беседуют со взрослыми: художником, рэппером и моделью, которая была избрана "Мисс Война" в социальных сетях и попросила их отправить сообщение единственному учреждению, которое, по их мнению, может остановить войну - Европейский Союз. В фильме нет изображений насилия, что делает повествование видимым глазами трех детей еще более мощным. Это история невероятной и непоколебимой надежды: надежду на то, что ЕС удастся положить конец конфликту.

Продолжительность

45 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 13:15
Йемен: дети и война
Канал «Deutsche Welle»

В это время была передача: