X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Матриархат» — в 08:20 ( 17 ноября 2020 )

Матриархат

Представьте, что где-то в далеком космосе, в параллельной вселенной есть такая же планета, как наша, там такие же люди, дома, вообще все тоже самое, но есть одно отличие - там царит матриархат! Матриархат - это когда женщины - сильный пол, матриархат - это когда мужчины занимаются домашним хозяйством, а женщины ремонтируют автомобили и служат в армии. Мужчины часами ходят по магазинам, а женщины сидят перед телевизором на диване. Матриархат - это когда, муж берет фамилию жены, когда пиво пьют из маленьких бокалов, а шампанское литровыми кружками. В этом мире не отчества, а "мачества", так, например, на лавочке перед домом сидят Ерофей Натальевич и Ерофей Татьянович. В этом мире в подворотнях в основном "гопницы", по телевизору идет "Крестная мать", а в истории казачки писали письмо турецкой султанше. В сказках к Деду Ягу приходит Иванна Дурочка, а Буратину выстругала мама Клара. При матриархате женщины первые делают предложение руки и сердца, а мужское движение "Hemen" борется за равноправие мужчин. В этом мире мужчины, не становятся более женственными, они остаются мужчинами, а женщины остаются женщинами, просто у них меняются права и обязанности. Это по-настоящему женский мир! Юмористические скетчи на тему - что было бы, если бы миром правили женщины.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Сарафан", расписание центральных каналов
Матриархат
+12

Сарафан

Понедельник (16 ноября 2020)

22:20 на канале в тот же день →

Вторник (17 ноября 2020)

11:15 18:45 на канале в тот же день →

Среда (18 ноября 2020)

08:20 15:10 05:15 на канале в тот же день →

Четверг (19 ноября 2020)

12:05 01:45 на канале в тот же день →

Пятница (20 ноября 2020)

09:15 22:15 на канале в тот же день →

Суббота (21 ноября 2020)

06:15 23:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 ноября 2020)

09:40 19:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Представьте, что где-то в далеком космосе, в параллельной вселенной есть такая же планета, как наша, там такие же люди, дома, вообще все тоже самое, но есть одно отличие - там царит матриархат!

Матриархат - это когда женщины - сильный пол, матриархат - это когда мужчины занимаются домашним хозяйством, а женщины ремонтируют автомобили и служат в армии. Мужчины часами ходят по магазинам, а женщины сидят перед телевизором на диване.

Матриархат - это когда, муж берет фамилию жены, когда пиво пьют из маленьких бокалов, а шампанское литровыми кружками.

В этом мире не отчества, а "мачества", так, например, на лавочке перед домом сидят Ерофей Натальевич и Ерофей Татьянович.

В этом мире в подворотнях в основном "гопницы", по телевизору идет "Крестная мать", а в истории казачки писали письмо турецкой султанше. В сказках к Деду Ягу приходит Иванна Дурочка, а Буратину выстругала мама Клара.

При матриархате женщины первые делают предложение руки и сердца, а мужское движение "Hemen" борется за равноправие мужчин.

В этом мире мужчины, не становятся более женственными, они остаются мужчинами, а женщины остаются женщинами, просто у них меняются права и обязанности.

Это по-настоящему женский мир!

Юмористические скетчи на тему - что было бы, если бы миром правили женщины.

Продолжительность

30 минут

Производство
Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:20
Матриархат
Канал «Сарафан»

В это время была передача: