X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Война и мир супругов Торбеевых»

Война и мир супругов Торбеевых

1-я и 2-я серии

По статистике, половина браков заканчивается разводом уже через год, но супругам Торбеевым и спустя двадцать лет удается поддерживать иллюзию стабильной семейной жизни. Все меняется, когда единственная дочь Торбеевых решает выйти замуж. Видя, как счастлива их дочь, Влад тоже решает стать счастливее и объявляет Алене, что уходит от нее к другой женщине. В конце концов чувства в их браке уже давно умерли, и, кроме привычки, их больше ничего не связывает. Влад надеется, что развод пройдет мирно, но не тут-то было: оскорбленная Алена объявляет ему войну. А если Алена объявляет войну, то... спасайся, кто может! Подобно Наполеону, предполагая в два счета разгромить противницу, Влад, не раздумывая, ввязывается в военные действия. Но результат оказывается неожиданным. Война пробуждает в супругах страсть и чувства, которых они уже давно не испытывали друг к другу. Вот окажется ли их любовь сильнее взаимных обид?
Война и мир супругов Торбеевых. 1-я и 2-я серии
+12

Русский Иллюзион

Понедельник (09 сентября 2019)

03:45 на канале в тот же день →

Вторник (10 сентября 2019)

00:15 на канале в тот же день →

Среда (11 сентября 2019)

21:15 на канале в тот же день →

Четверг (12 сентября 2019)

16:35 на канале в тот же день →

Суббота (14 сентября 2019)

12:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (15 сентября 2019)

09:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По статистике, половина браков заканчивается разводом уже через год, но супругам Торбеевым и спустя двадцать лет удается поддерживать иллюзию стабильной семейной жизни. Все меняется, когда единственная дочь Торбеевых решает выйти замуж. Видя, как счастлива их дочь, Влад тоже решает стать счастливее и объявляет Алене, что уходит от нее к другой женщине. В конце концов чувства в их браке уже давно умерли, и, кроме привычки, их больше ничего не связывает.

Влад надеется, что развод пройдет мирно, но не тут-то было: оскорбленная Алена объявляет ему войну. А если Алена объявляет войну, то... спасайся, кто может! Подобно Наполеону, предполагая в два счета разгромить противницу, Влад, не раздумывая, ввязывается в военные действия. Но результат оказывается неожиданным. Война пробуждает в супругах страсть и чувства, которых они уже давно не испытывали друг к другу. Вот окажется ли их любовь сильнее взаимных обид?

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Алёна Хмельницкая, Дарья Фекленко, Михаил Полицеймако, Александр Арсентьев, Ирина Баринова

Продюсер

Алексей Моисеев, Олег Пиганов, Наталия Мокеева

Сценарист

Валентина Шевяхова, Светлана Цивинская

Композитор

Игорь Бабаев

Режиссер

Андрей Силкин

Оператор

Максим Миханюк

Производство
Эпик Медиа
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:10
Война и мир супругов Торбеевых
1-я и 2-я серии
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: