X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бой с тенью-3: Последний раунд» — в 19:55 ( 29 января 2018 )

Бой с тенью-3: Последний раунд

Боксёр-чемпион Артём Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнаёт в нём того Артёма, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артём подозревает, что тот использует некую запрещенную технику. За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждёт старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артёму придется снова выйти на ринг.
Бой с тенью-3: Последний раунд
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (29 января 2018)

19:55 на канале в тот же день →

Вторник (30 января 2018)

11:05 на канале в тот же день →

Среда (31 января 2018)

07:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Боксёр-чемпион Артём Колчин достиг всех мыслимых вершин и стал национальным героем. На ринг он больше не выходит, предпочитая тренерскую работу и бурную светскую жизнь с постоянным мельканием на ТВ, тусовками и интрижками. А дома его по утрам встречают дочка и жена Вика, которая больше не узнаёт в нём того Артёма, которого она когда-то полюбила... Внешне благополучному существованию Колчина приходит конец, когда его подопечного чуть не убивает в бою знаменитый Куэрте. Артём подозревает, что тот использует некую запрещенную технику.

За доказательствами ему приходится отправиться в Гонконг, где его ждёт старый знакомый Вагит Валиев: он знает о Куэрте то, чего не знает больше ни один человек. Чтобы победить, Артёму придется снова выйти на ринг.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Андрей Панин, Михаил Горевой, Елена Панова, Денис Никифоров, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Бату Хасиков

Режиссер

Алексей Сидоров

Оператор

Дмитрий Яшонков

Композитор

Максим Золотов

Производство
Централ Партнершип
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 19:55
Бой с тенью-3: Последний раунд
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: