X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Временно недоступен» — в 02:00 ( 15 мая 2019 )

Временно недоступен

5-я серия

После ареста Пузина Золотов становится народным героем Великозельска, местные жители наперебой рвутся к нему за справедливостью. Роман с Настей набирает обороты, но осложняется ежедневной работой бок о бок с ничего не подозревающим Дмитрием. Вместе они продолжают искать доказательства незаконной деятельности мэра и его приближенных. Вскоре Золотов получает долгожданные новости из Москвы: его проблемы разрешились, можно без опаски возвращаться. Однако Золотов пока не торопится покидать Великозельск. Тем временем Лера привозит Плетнева в квартиру, арендованную для эксперимента.
Временно недоступен. 5-я серия
+16

Русский Иллюзион

Ошибка в расписании

После ареста Пузина Золотов становится народным героем Великозельска, местные жители наперебой рвутся к нему за справедливостью. Роман с Настей набирает обороты, но осложняется ежедневной работой бок о бок с ничего не подозревающим Дмитрием. Вместе они продолжают искать доказательства незаконной деятельности мэра и его приближенных. Вскоре Золотов получает долгожданные новости из Москвы: его проблемы разрешились, можно без опаски возвращаться. Однако Золотов пока не торопится покидать Великозельск.

Тем временем Лера привозит Плетнева в квартиру, арендованную для эксперимента.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Дмитрий Дюжев, Олег Тактаров, Екатерина Федулова, Александр Тютин, Сергей Безруков, Георгий Мартиросьян, Валерия Ланская, Ричард Бондарев, Дмитрий Хрусталев, Вера Шпак

Сценарист

Андрей Кивинов

Режиссер

Михаил Хлебородов

Оператор

Евгения Опельянц

Композитор

Руслан Лукьянов, Максим Головин

Производство
Кинокомпания "Magic Factory"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 02:00
Временно недоступен
5-я серия
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: