X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Свой-чужой»

Свой-чужой

12-я серия

Штукин встречается с Гамерником и раскрывает ему план Юнгерова. Он предлагает в этот же вечер ограбить Крылова. Гамерник решает привлечь к этому делу киллеров, исполнявших заказ в лифте. За их встречей наблюдают сотрудники Наружного Наблюдения из группы Будашкина. Об этом незамедлительно докладывают Ильюхину. Полковник пытается дозвониться до Штукина. Юнгеров поручает Егору подвести Крылову подарки для москвичей. "Лифтеры" соглашаются на предложение Гамерника и берут с собой на дело Штукина. Но очень скоро ситуация выходит из-под контроля и принимает неожиданный оборот...
Свой-чужой. 12-я серия
+16

Русский Иллюзион

Ошибка в расписании

Штукин встречается с Гамерником и раскрывает ему план Юнгерова. Он предлагает в этот же вечер ограбить Крылова. Гамерник решает привлечь к этому делу киллеров, исполнявших заказ в лифте. За их встречей наблюдают сотрудники Наружного Наблюдения из группы Будашкина. Об этом незамедлительно докладывают Ильюхину. Полковник пытается дозвониться до Штукина. Юнгеров поручает Егору подвести Крылову подарки для москвичей. "Лифтеры" соглашаются на предложение Гамерника и берут с собой на дело Штукина.

Но очень скоро ситуация выходит из-под контроля и принимает неожиданный оборот...

Продолжительность

50 минут

В ролях

Анна Дубровская, Михаил Евланов, Артур Ваха, Андрей Смоляков, Александр Лымарев, Евгений Баранов, Юрий Ицков, Александр Дьяченко, Александр Блок, Алиса Признякова, Ирина Горячева, Александр Дюрис, Николай Буров, Георгий Пицхелаури, Ирина Савицкова, Андрей Дежонов, Фёдор Лавров, Александр Белошев, Дмитрий Иванов (IV), Вячеслав Иванов (III)

Композитор

Максим Сергеев

Режиссер

Александр Галибин, Сергей Попов (II)

Производство
Черепаха по заказу Централ Партнершип
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:50
Свой-чужой
12-я серия
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: