X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Голоса большой страны» — в 15:40 ( 05 июня 2017 )

Голоса большой страны

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось... Каждому из наших героев - юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных - придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство. Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!
Голоса большой страны
+12

Русский Иллюзион

Понедельник (05 июня 2017)

15:40 на канале в тот же день →

Вторник (06 июня 2017)

19:45 на канале в тот же день →

Среда (07 июня 2017)

10:45 на канале в тот же день →

Четверг (08 июня 2017)

07:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В каждом уголке нашей огромной родины есть талантливые люди, достойные признания и славы. Они слетаются в столицу и принимают участие в популярных телевизионных шоу. Но свет софитов гаснет, а жизнь продолжается. И не так, как им это виделось... Каждому из наших героев - юных и взрослых, амбициозных и скромных, одиноких и влюбленных - придется пройти через многие испытания. Их ждут взлеты и падения, встречи и расставания, дружба и предательство.

Но в итоге они станут одной большой командой, семьей, объединившей разных людей из самых отдаленных городков нашей большой страны, во имя музыки, таланта и, конечно же, любви!

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Режиссер

Таир Мамедов

В ролях

Алена Тойминцева, Андрей Гризли, Егор Сесарев, Тина Кузнецова, Антон Беляев, Мариам Мерабова, Ярослав Дронов, Илья Киреев, Виктория Жук

Производство
Enjoy Movies
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:40
Голоса большой страны
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: