X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «14+» — в 07:40 ( 23 сентября 2016 )

14+

Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь - предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток - личность, имеющая право выбора. Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё.
14+
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (19 сентября 2016)

20:15 на канале в тот же день →

Вторник (20 сентября 2016)

15:40 на канале в тот же день →

Среда (21 сентября 2016)

12:15 на канале в тот же день →

Четверг (22 сентября 2016)

09:00 на канале в тот же день →

Пятница (23 сентября 2016)

07:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Это история первой любви в 14 лет, разворачивающаяся в спальном районе большого города. История современных Ромео и Джульетты, живущих и в социальных сетях, и на улице с их жесткими правилами и законами, по которым влюбленные не хотят и не будут играть. Чтобы быть вместе, главным героям придется преодолеть многое: их школы враждуют между собой, поэтому их любовь - предательство своего района и своей компании. Родители не готовы принять тот факт, что дети стремительно взрослеют и что каждый подросток - личность, имеющая право выбора.

Им мешают собственные комплексы и неуверенность в себе, боязнь сделать первый шаг и страх, что тебя не любят и оттолкнут. Но, несмотря на все эти препятствия, настоящая любовь победит всё.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

Режиссер

Андрей Зайцев

В ролях

Глеб Калюжный, Ульяна Васькович, Ольга Озоллапиня, Дмитрий Блохин, Ирина Фролова, Шандор Беркеши, Владислав Горячкин, Дмитрий Баринов

Производство
Сентябрь
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:40
14+
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: