X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Большое зло и мелкие пакости» — в 01:55 ( 04 сентября 2016 )

Большое зло и мелкие пакости

3-я серия

По роману Татьяны Устиновой. Пятнадцать лет назад все вместе они закончили школу. Теперь Маруся - мать-одиночка, живущая вместе с сыном Федором. Митя Потапов стал министром. Он очень нравился когда-то Марусе и даже порой списывал у нее сочинения. Дима Лазаренко - не слишком талантливый художник, живущий заказами. Ему их подкидывает отец, известный живописец. Володя Сидорин стал блестящим хирургом. Тамара Борина - классная активистка. Теперь она учитель в той же школе. На вечере выпускников все они вновь встретились. Все бы хорошо, но встреча омрачена трагедией - кто-то серьезно ранил Марусю, выстрелив в нее из пистолета.
Большое зло и мелкие пакости. 3-я серия
+12

Русский Иллюзион

Суббота (03 сентября 2016)

01:55 02:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (04 сентября 2016)

01:55 02:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По роману Татьяны Устиновой.

Пятнадцать лет назад все вместе они закончили школу. Теперь Маруся - мать-одиночка, живущая вместе с сыном Федором. Митя Потапов стал министром. Он очень нравился когда-то Марусе и даже порой списывал у нее сочинения. Дима Лазаренко - не слишком талантливый художник, живущий заказами. Ему их подкидывает отец, известный живописец. Володя Сидорин стал блестящим хирургом. Тамара Борина - классная активистка. Теперь она учитель в той же школе. На вечере выпускников все они вновь встретились.

Все бы хорошо, но встреча омрачена трагедией - кто-то серьезно ранил Марусю, выстрелив в нее из пистолета.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Елена Жигаева

В ролях

Юлия Марченко, Екатерина Редникова, Дмитрий Муляр, Игорь Гордин, Даниил Спиваковский, Андрей Чубченко, Наталья Курдюбова, Джемал Тетруашвили

Производство
Россия
2005

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:55
Большое зло и мелкие пакости
3-я серия
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: