X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Влюбить и обезвредить»

Влюбить и обезвредить

Отчаявшись устроить личное счастье, сотрудник полиции Анна в шутку составляет фоторобот мужчины своей мечты. По ошибке изображение попадает в базу розыска преступников, и теперь все уверены, что именно так выглядит загадочный вор, которого боятся во всех ювелирных города. Безобидный программист Саша, поразительно похожий на фантазию Анны, приходит в магазин за обручальными кольцами для своей свадьбы и тут же оказывается в наручниках. В полиции быстро выясняют правду, но решают до поры до времени скрыть ее от Саши. Анне поручают присматривать за парнем, чтобы "на живца" поймать не только настоящего вора, но и опасных бандитов, гоняющихся за ним. Вот только хладнокровно следовать профессиональному долгу, сутками находясь рядом с самым желанным мужчиной, оказывается совсем не просто.
Влюбить и обезвредить
+16

Русский Иллюзион

Ошибка в расписании

Отчаявшись устроить личное счастье, сотрудник полиции Анна в шутку составляет фоторобот мужчины своей мечты. По ошибке изображение попадает в базу розыска преступников, и теперь все уверены, что именно так выглядит загадочный вор, которого боятся во всех ювелирных города. Безобидный программист Саша, поразительно похожий на фантазию Анны, приходит в магазин за обручальными кольцами для своей свадьбы и тут же оказывается в наручниках. В полиции быстро выясняют правду, но решают до поры до времени скрыть ее от Саши.

Анне поручают присматривать за парнем, чтобы "на живца" поймать не только настоящего вора, но и опасных бандитов, гоняющихся за ним. Вот только хладнокровно следовать профессиональному долгу, сутками находясь рядом с самым желанным мужчиной, оказывается совсем не просто.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Вадим Андреев, Анастасия Панина, Роман Полянский, Юлия Жигалина, Вячеслав Хархота, Максим Битюков, Андрей Бутин, Анна Пескова, Антон Шурцов, Юлия Подозерова

Режиссер

Анарио Мамедов

Производство
Маурис Филм
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:20
Влюбить и обезвредить
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: