X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Любовь без правил»

Любовь без правил

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в "Оздоровительный центр". Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный "медицинский персонал". И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными "медсестрами" и "санитарками". Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?
Любовь без правил
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (09 сентября)

14:10 на канале в тот же день →

Вторник (10 сентября)

10:55 на канале в тот же день →

Среда (11 сентября)

08:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В городе Зареченске жены часто отказывали мужьям. Когда же проблема накрыла и мэра города, Сергей Николаевич не стал терпеть и начал действовать. С родственником жены, местным олигархом, они решают перепрофилировать построенный на противоположном берегу реки санаторий в "Оздоровительный центр". Для чего бизнесмен приглашает из столицы специально обученный "медицинский персонал". И вот уже на другую сторону реки пришвартовывается катер с симпатичными, молодыми и очень профессиональными "медсестрами" и "санитарками".

Вооружившись биноклями зареченские жены придирчиво рассматривают конкуренток. А что-же мужья? Надев парадные костюмы и галстуки они садятся в лодки и через несколько минут оказываются на другом берегу, среди молодых, красивых, покладистых и совсем не стервозных девушек. Другие правила или наоборот, любовь без правил?

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Дмитрий Астрахан, Олег Васильков, Анна Горшкова, Анна Назарова, Виктор Васильев, Людмила Баталова, Иван Щетко, Георгий Малявский, Софья Синицына, Ирина Погодина, Наталья Барановская

Производство
Беларусьфильм, Каскад
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 08:15
Любовь без правил
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: