X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Внук космонавта» — в 01:30 ( 02 июня 2017 )

Внук космонавта

В основе картины история о необычном подростке-сироте Гене Гагарине, который обретает семью в лице одинокого художника Федора. Федор, неожиданно узнающий о родном брате, много лет живущем в детском доме, никак не ожидал увидеть темнокожего ребенка, с полным букетом дурных привычек и уличных представлений о жизни. Федору и Гене предстоит пройти нелегкий путь, прежде чем они научатся понимать друг друга. Забрав Гену из детдома, Федор обрекает себя на борьбу не только со всем окружающим миром, не готовым принять нестандартного ребенка, но и с людьми, которых до появления Гены он считал самыми близкими на свете.
Внук космонавта
+16

Русский Иллюзион

Четверг (01 июня 2017)

05:20 на канале в тот же день →

Пятница (02 июня 2017)

01:30 на канале в тот же день →

Суббота (03 июня 2017)

15:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (04 июня 2017)

20:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В основе картины история о необычном подростке-сироте Гене Гагарине, который обретает семью в лице одинокого художника Федора. Федор, неожиданно узнающий о родном брате, много лет живущем в детском доме, никак не ожидал увидеть темнокожего ребенка, с полным букетом дурных привычек и уличных представлений о жизни. Федору и Гене предстоит пройти нелегкий путь, прежде чем они научатся понимать друг друга.

Забрав Гену из детдома, Федор обрекает себя на борьбу не только со всем окружающим миром, не готовым принять нестандартного ребенка, но и с людьми, которых до появления Гены он считал самыми близкими на свете.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Режиссер

Андрей Панин, Тамара Владимирцева

В ролях

Андрей Панин, Донэ Лема, Геннадий Назаров, Наталья Рогожкина, Сергей Угрюмов, Линда Табагари, Людмила Гнилова, Наталья Заякина, Анна Гуляренко, Сергей Беляев

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:30
Внук космонавта
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: