X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Пять невест»

Пять невест

Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться домой. Но их не спешат отпускать. Очень расстроены этим обстоятельством лётчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша, которым надлежит провести в Германии ещё некоторое время. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину везёт - его отправляют в командировку на Родину, в Смоленск. Друзья уговаривают его привезти им жен и отдают военные билеты, в каждый из которых он должен поставить штамп о заключении брака. У Алексея будут всего лишь сутки на то, чтобы найти и уговорить девушек заочно выйти замуж.
Пять невест
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (12 августа)

00:20 на канале в тот же день →

Вторник (13 августа)

21:15 на канале в тот же день →

Среда (14 августа)

17:15 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа)

13:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться домой. Но их не спешат отпускать. Очень расстроены этим обстоятельством лётчики-истребители Вадик, Леша, Гарик, Ваня и Миша, которым надлежит провести в Германии ещё некоторое время. Ведь в их отсутствие всех красивых девчонок могут разобрать! Леше Каверину везёт - его отправляют в командировку на Родину, в Смоленск.

Друзья уговаривают его привезти им жен и отдают военные билеты, в каждый из которых он должен поставить штамп о заключении брака. У Алексея будут всего лишь сутки на то, чтобы найти и уговорить девушек заочно выйти замуж.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Марина Голуб, Ирина Пегова, Валерий Золотухин, Михаил Горевой, Константин Воробьев, Елизавета Боярская, Юлия Пересильд, Андрей Федорцов, Артур Смольянинов, Светлана Ходченкова, Данила Козловский, Игорь Савочкин, Владимир Яглыч, Алексей Дмитриев, Александр Лойе, Хорен Левонян, Ксения Романенкова, Анна Тобанина, Светлана Цуканова

Оператор

Илья Демин

Композитор

Илья Духовный

Режиссер

Карен Оганесян

Сценарист

Юрий Коротков, Ирина Пивоварова, Сергей Калужанов

Производство
Централ Партнершип
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:20
Пять невест
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: