X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Дура» — в 07:40 ( 30 июля 2019 )

Дура

Ульяна Тулина необычный человек - во взрослом теле душа странного и наивного ребенка. Ее поступки, импульсивные и нелепые, то смешат, то удивляют, а то и раздражают окружающих. Единственный родной человек, который заботится об Ульяне - ее сестра-двойняшка Лиза, актриса с не вполне складывающейся карьерой. Хрупкая гармония отношений рушится, когда в доме Тулиных появляется мужчина. Саша - начинающий писатель, мечтающий прославиться, неожиданно для себя становится нужным одновременно обеим сестрам. Но только одна из них становится героиней, соавтором и музой его нового романа. Но реальная жизнь - не литературный жанр. Она сама допишет необходимый финал.
Дура
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (29 июля)

11:05 на канале в тот же день →

Вторник (30 июля)

07:40 на канале в тот же день →

Пятница (02 августа)

07:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ульяна Тулина необычный человек - во взрослом теле душа странного и наивного ребенка. Ее поступки, импульсивные и нелепые, то смешат, то удивляют, а то и раздражают окружающих. Единственный родной человек, который заботится об Ульяне - ее сестра-двойняшка Лиза, актриса с не вполне складывающейся карьерой. Хрупкая гармония отношений рушится, когда в доме Тулиных появляется мужчина. Саша - начинающий писатель, мечтающий прославиться, неожиданно для себя становится нужным одновременно обеим сестрам.

Но только одна из них становится героиней, соавтором и музой его нового романа. Но реальная жизнь - не литературный жанр. Она сама допишет необходимый финал.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Игорь Золотовицкий, Татьяна Лютаева, Александр Балуев, Евгений Редько, Регина Мянник, Дмитрий Шевченко, Оксана Коростышевская

Ведущие

Ольга Волкова

Режиссеры

Эдуард Радзюкевич

Режиссер

Максим Коростышевский

Производство
D'Maks
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 07:40
Дура
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: