Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Стиляги» — в 14:35 ( 23 апреля 2021 )

Стиляги

Мэлс - примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Комсомольцы должны всеми силами бороться со стилягами. Даешь облавы на танцплощадках и клубах! Режь набриолиненные коки! Кромсай попугайские пиджаки и юбки! Никто не смеет ставить себя выше общих правил! Мэлс живет как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг - непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки! И среди них - королева тусовки, ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза. Та самая, ради которой Мэлс решится стать другим. Будет разгружать по ночам вагоны, чтобы купить цветастые брюки-дудочки. Научится танцевать буги и играть на саксофоне. И вот стиляга Мэл - шикарный парень, музыкант и танцор - вместе с новыми друзьями хиляет по Броду и играет джаз. Удастся ли ему теперь завоевать любовь Пользы? И не пожалеет ли Мэл когда-нибудь о своем выборе?
Стиляги
+16

Русский Иллюзион

Среда (21 апреля)

14:25 на канале в тот же день →

Пятница (23 апреля)

14:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мэлс - примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Комсомольцы должны всеми силами бороться со стилягами. Даешь облавы на танцплощадках и клубах! Режь набриолиненные коки! Кромсай попугайские пиджаки и юбки! Никто не смеет ставить себя выше общих правил! Мэлс живет как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг - непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. Танцуют под неположенную музыку. В этом мире самые красивые девушки!

И среди них - королева тусовки, ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза. Та самая, ради которой Мэлс решится стать другим. Будет разгружать по ночам вагоны, чтобы купить цветастые брюки-дудочки. Научится танцевать буги и играть на саксофоне. И вот стиляга Мэл - шикарный парень, музыкант и танцор - вместе с новыми друзьями хиляет по Броду и играет джаз. Удастся ли ему теперь завоевать любовь Пользы? И не пожалеет ли Мэл когда-нибудь о своем выборе?

Продолжительность

2 часа 25 минут (145 минут)

Продюсер

Олег Янковский, Валерий Тодоровский, Вадим Горяинов, Елена Кожанова, Леонид Лебедев

В ролях

Ирина Розанова, Леонид Ярмольник, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Оксана Акиньшина, Евгения Хиривская, Екатерина Вилкова, Антон Шагин, Максим Матвеев, Игорь Войнаровский, Эльвира Волошина, София Лебедева, Олег Пангсепп, Максим Пешков, Александр Стефанцов, Ольга Ефремова, Сергей Ларин, Мария Мина, Михаил Сиворин, Александра Стрельцина, Евгения Суворкина, Евгения Брик

Режиссер

Валерий Тодоровский

Сценарист

Юрий Коротков

Композитор

Константин Меладзе

Оператор

Роман Васьянов

Производство
Канал Россия, Красная стрела, Министерство культуры Российской Федерации, Planeta Inform, Рекун-синема
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:35
Стиляги
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: