Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вдовий пароход» — в 11:25 ( 14 ноября 2016 )

Вдовий пароход

В обычной коммуналке живут четыре женщины. И хотя каждая ведет самостоятельную жизнь и судьбы у них разные, соседок все же объединяет одно обстоятельство - несчастливая женская доля. Анфиса проводила мужа на фронт, и с этого момента ее жизнь потеряла всякий смысл. Привыкнуть к жизни в одиночестве сложно, особенно после счастливого брака. Ада, бывшая оперная дива, растратила свою молодость на многочисленных поклонников, а к 40 годам оказалась никому не нужной и забытой. В ее жизни наступила пустота. Еще одна соседка, Панька, посвятила себя заботам о муже. Он есть, но это тяжелобольной недееспособный человек, которого нельзя ни на минуту оставить без присмотра. Разве о такой жизни мечтала Панька, выходя замуж? Капа, четвертая жительница коммуналки, давно забыла о хороших манерах. Ее единственный интерес - собирать и передавать сплетни о соседках. Неужели эти женщины настолько доведены до отчаяния и погружены в себя, что их невозможно вывести из этого состояния? Что должно произойти, чтобы они вспомнили о любви к ближнему, о том, что оставаться равнодушными к чужому горю и проводить остаток дней в четырех стенах своей комнатушки - преступление?
Вдовий пароход
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (14 ноября 2016)

11:25 на канале в тот же день →

Вторник (15 ноября 2016)

07:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В обычной коммуналке живут четыре женщины. И хотя каждая ведет самостоятельную жизнь и судьбы у них разные, соседок все же объединяет одно обстоятельство - несчастливая женская доля.

Анфиса проводила мужа на фронт, и с этого момента ее жизнь потеряла всякий смысл. Привыкнуть к жизни в одиночестве сложно, особенно после счастливого брака.

Ада, бывшая оперная дива, растратила свою молодость на многочисленных поклонников, а к 40 годам оказалась никому не нужной и забытой. В ее жизни наступила пустота.

Еще одна соседка, Панька, посвятила себя заботам о муже. Он есть, но это тяжелобольной недееспособный человек, которого нельзя ни на минуту оставить без присмотра. Разве о такой жизни мечтала Панька, выходя замуж?

Капа, четвертая жительница коммуналки, давно забыла о хороших манерах. Ее единственный интерес - собирать и передавать сплетни о соседках.

Неужели эти женщины настолько доведены до отчаяния и погружены в себя, что их невозможно вывести из этого состояния?

Что должно произойти, чтобы они вспомнили о любви к ближнему, о том, что оставаться равнодушными к чужому горю и проводить остаток дней в четырех стенах своей комнатушки - преступление?

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

Режиссер

Станислав Митин

В ролях

Ольга Фадеева, Нина Усатова, Галина Петрова, Екатерина Дурова, Татьяна Лютаева, Александр Пашков, Вадим Померанцев, Луиза-Габриэла Бровина, Галина Фёдорова

Производство
Кинокомпания "Русское"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:25
Вдовий пароход
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: