Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Не свадебное путешествие» — в 22:25 ( 15 августа 2019 )

Не свадебное путешествие

Своенравная дочь преуспевающего бизнесмена Хромова Алена, вопреки воле отца, хочет уехать за границу в модную школу хореографии. Чтобы положить конец регулярным попыткам дочери сбежать, Хромов, человек крутого нрава, решает выдать ее замуж. "За первого встречного", - объявляет он Алене. Первым встречным оказывается музыкант Ваня из вокально-инструментального ансамбля. Хромов договаривается с Аленой: если в течение недели новоиспеченный жених сбежит от нее, брак заключен не будет и Алена сможет уехать в свой Берлин в школу хореографии. Если же Алена сбежит от жениха, никакого Берлина ей не видать. Пари состоялось. Герои отправляются в путешествие, полное неожиданных приключений. Композитор: Олег Литвишко.
Не свадебное путешествие
+12

Русский Иллюзион

Среда (14 августа 2019)

06:15 02:15 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа 2019)

22:25 на канале в тот же день →

Пятница (16 августа 2019)

16:15 на канале в тот же день →

Суббота (17 августа 2019)

13:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Своенравная дочь преуспевающего бизнесмена Хромова Алена, вопреки воле отца, хочет уехать за границу в модную школу хореографии. Чтобы положить конец регулярным попыткам дочери сбежать, Хромов, человек крутого нрава, решает выдать ее замуж. "За первого встречного", - объявляет он Алене. Первым встречным оказывается музыкант Ваня из вокально-инструментального ансамбля. Хромов договаривается с Аленой: если в течение недели новоиспеченный жених сбежит от нее, брак заключен не будет и Алена сможет уехать в свой Берлин в школу хореографии.

Если же Алена сбежит от жениха, никакого Берлина ей не видать. Пари состоялось. Герои отправляются в путешествие, полное неожиданных приключений. Композитор: Олег Литвишко.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Александр Самойленко, Виталий Москаленко, Иван Шахназаров, Марина Васильева

Режиссер

Дмитрий Изместьев

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 22:25
Не свадебное путешествие
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: