Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мой сводный брат Франкенштейн» — в 10:20 ( 06 апреля 2017 )

Мой сводный брат Франкенштейн

Известие о существовании взрослого сына нарушает покой вполне благополучной московской семьи. Однако никто не мог предположить, что вместе с ним в их дом придет война, а целью его жизни станет стремление защитить от нее свою новую семью... Ученый Юлий Крымов узнает, что у него есть еще один сын - результат внебрачной связи двадцатилетней давности. Вернувшийся из Чечни искалеченным физически и морально, Павел уже не нужен своей матери, поэтому пытается пристроиться у обретенного отца. Ни Крымов, ни его жена и дети не скрывают, что присутствие Павла в их доме нежелательно. Их страх и недоверие чеченский монстр пытается компенсировать искренней привязанностью и любовью. Подробная информация. Гран-При XV Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" (2004). Приз Гильдии киноведов и кинокритиков кинофестиваля "Кинотавр" (2004). Приз за лучший фильм российской программы XXVI Московского международного кинофестиваля (2004). Специальный приз актерскому ансамблю фильма (Леонид Ярмольник, Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Даниил Спиваковский) - ХV Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" (2004). Приз Жюри международной кинокритики ФИПРЕССИ на Международном кинофестивале в Карловых Варах (2004).
Мой сводный брат Франкенштейн
+16

Русский Иллюзион

Понедельник (03 апреля 2017)

23:10 на канале в тот же день →

Вторник (04 апреля 2017)

15:05 на канале в тот же день →

Среда (05 апреля 2017)

19:50 на канале в тот же день →

Четверг (06 апреля 2017)

10:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Известие о существовании взрослого сына нарушает покой вполне благополучной московской семьи. Однако никто не мог предположить, что вместе с ним в их дом придет война, а целью его жизни станет стремление защитить от нее свою новую семью... Ученый Юлий Крымов узнает, что у него есть еще один сын - результат внебрачной связи двадцатилетней давности. Вернувшийся из Чечни искалеченным физически и морально, Павел уже не нужен своей матери, поэтому пытается пристроиться у обретенного отца.

Ни Крымов, ни его жена и дети не скрывают, что присутствие Павла в их доме нежелательно. Их страх и недоверие чеченский монстр пытается компенсировать искренней привязанностью и любовью.

Подробная информация.

Гран-При XV Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" (2004).

Приз Гильдии киноведов и кинокритиков кинофестиваля "Кинотавр" (2004).

Приз за лучший фильм российской программы XXVI Московского международного кинофестиваля (2004).

Специальный приз актерскому ансамблю фильма (Леонид Ярмольник, Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Даниил Спиваковский) - ХV Открытого российского кинофестиваля "Кинотавр" (2004).

Приз Жюри международной кинокритики ФИПРЕССИ на Международном кинофестивале в Карловых Варах (2004).

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

Режиссер

Валерий Тодоровский

В ролях

Леонид Ярмольник, Даниил Спиваковский, Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Владимир Богданов, Сергей Газаров

Производство
Рекун ТВ
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 10:20
Мой сводный брат Франкенштейн
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: