Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Через Москву» — в 16:05 ( 24 сентября 2019 )

Через Москву

Много лет назад Иван Петров, директор крупной транспортной компании, ушел утром на работу и... не вернулся. В наши дни его сын - юный хипстер Василий, только вчера поступивший в МГУ, проделывает долгое путешествие через всю Москву в штаб-квартиру транспортной компании, чтобы выяснить судьбу своего отца. Василию и Ивану Петровым предстоит долгая, двухминутная беседа, которая перевернет жизни обоих. Василий узнает, что его отец все эти годы совершал трудовой подвиг, заботясь о благосостоянии своей семьи и не имея возможности видеться с близкими. Иван Петров узнает, что пока он пробирался вверх по списку Forbes, на далекой Войковской у него родилась дочь. Какой нравственный выбор совершат герои? Вернется ли Иван Петров в семью? Сумеет ли вырваться из оков рабства 21 века?..
+16

Русский Иллюзион

Вторник (24 сентября 2019)

16:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Много лет назад Иван Петров, директор крупной транспортной компании, ушел утром на работу и... не вернулся. В наши дни его сын - юный хипстер Василий, только вчера поступивший в МГУ, проделывает долгое путешествие через всю Москву в штаб-квартиру транспортной компании, чтобы выяснить судьбу своего отца. Василию и Ивану Петровым предстоит долгая, двухминутная беседа, которая перевернет жизни обоих. Василий узнает, что его отец все эти годы совершал трудовой подвиг, заботясь о благосостоянии своей семьи и не имея возможности видеться с близкими

. Иван Петров узнает, что пока он пробирался вверх по списку Forbes, на далекой Войковской у него родилась дочь. Какой нравственный выбор совершат герои? Вернется ли Иван Петров в семью? Сумеет ли вырваться из оков рабства 21 века?..

Продолжительность

10 минут

В ролях

Максим Ратинер, Артур Гросс, Ксения Карабанова

Режиссер

Руслан Лагутин

Производство
Арткино
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:05
Через Москву
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: