X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Давай разведемся!» — в 09:25 ( 15 мая 2024 )

Давай разведемся!

В один "прекрасный" день от Маши уходит муж. Однако сильные женщины привыкли бороться за своё счастье. Маша вступает в поединок за своего неверного супруга Мишу. Она не готова вот так просто взять и уступить его фитнес-тренеру Оксане. Силы, конечно, неравны: Маше уже прилично за тридцать, а Оксане совсем немного после двадцати. Но, с другой стороны, за Машиной спиной богатый жизненный опыт, успешная карьера врача-гинеколога и двое малолетних детей. К тому же в этой ситуации она готова использовать весь свой боевой арсенал, включая потусторонние силы.
Давай разведемся!
+18

Русский Иллюзион

Четверг (16 мая)

09:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В один "прекрасный" день от Маши уходит муж. Однако сильные женщины привыкли бороться за своё счастье. Маша вступает в поединок за своего неверного супруга Мишу. Она не готова вот так просто взять и уступить его фитнес-тренеру Оксане. Силы, конечно, неравны: Маше уже прилично за тридцать, а Оксане совсем немного после двадцати. Но, с другой стороны, за Машиной спиной богатый жизненный опыт, успешная карьера врача-гинеколога и двое малолетних детей.

К тому же в этой ситуации она готова использовать весь свой боевой арсенал, включая потусторонние силы.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

На других каналах
В ролях

Анна Михалкова, Максим Лагашкин, Светлана Камынина, Надежда Маркина, Сергей Рост, Дарья Румянцева, Анна Рыцарева, Антон Филипенко, Федор Лавров, Майя Скородумова

Продюсер

Сергей Сельянов

Режиссер

Анна Пармас

Сценарист

Анна Пармас

Оператор

Леван Капанадзе

Композитор

Игорь Вдовин

Производство
Кинокомпания CTB
Россия
2019