X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Танцы на высоте!» — в 07:55 ( 15 мая 2024 )

Танцы на высоте!

Высоко в горах Кавказа остался последний аул без интернета. Время здесь остановилось - культ предков, обряды инициации, мужчина не мужчина, пока не пролил свою кровь. На внешний мир, точнее на нижний мир - те, кто живут выше облаков, смотрят как опасную стихию Хаоса, от которой следует отгородиться надёжным Логосом традиций. Но однажды всё рухнуло - столичное начальство провело в аул спутниковую связь, и неопытный Тофик, насмотревшись этого интернета, влюбился в московскую тиктокершу, да так увлёкся, что позволил себе во время лезгинки эти неприличные движения, которых там насмотрелся. Местный совет аксакалов потребовал запретить интернет, но джигита-кодера уже не остановить - Тофик отправляется покорять её тверкующее сердце в самое жерло разврата. Туда, где всё можно, где обитают дикие люди - в мегаполис.
Танцы на высоте!
+16

Русский Иллюзион

Ошибка в расписании

Высоко в горах Кавказа остался последний аул без интернета. Время здесь остановилось - культ предков, обряды инициации, мужчина не мужчина, пока не пролил свою кровь. На внешний мир, точнее на нижний мир - те, кто живут выше облаков, смотрят как опасную стихию Хаоса, от которой следует отгородиться надёжным Логосом традиций.

Но однажды всё рухнуло - столичное начальство провело в аул спутниковую связь, и неопытный Тофик, насмотревшись этого интернета, влюбился в московскую тиктокершу, да так увлёкся, что позволил себе во время лезгинки эти неприличные движения, которых там насмотрелся. Местный совет аксакалов потребовал запретить интернет, но джигита-кодера уже не остановить - Тофик отправляется покорять её тверкующее сердце в самое жерло разврата. Туда, где всё можно, где обитают дикие люди - в мегаполис.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Владимир Долинский, Семен Фурман, Ольга Смирнова, Бесо Гатаев, Юсуп Омаров, Гия Коркоташвили, Лука Тархан-Моурави

Оператор

Дмитрий Яшонков

Продюсер

Вадим Горяинов, Дмитрий Домнин

Сценарист

Ванати Алиев, Амет Пики

Режиссер

Амет Пики

Производство
Кинокомпания "Спутник"
Россия
2022