X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Без права на ошибку» — в 02:50 ( 03 июня 2017 )

Без права на ошибку

2-я серия

Декабрь 1944 года. Советские войска вплотную подошли к Городу, стратегически важному пункту немецкой обороны. Город сильно укреплён немцами, и штурм может привести к огромным потерям среди наступающих. Резидент разведки, действующий в Городе, передаёт информацию о том, что весь город заминирован немцами и будет взорван, когда в него вступят советские части. Разведгруппа, получившая от него информацию, уничтожена: в живых остался только один боец по прозвищу Художник. Его случайно находит в лесу под Городом другая группа разведчиков под руководством лейтенанта Папанина, работающая по своему заданию.
Без права на ошибку. 2-я серия
+16

Русский Иллюзион

Суббота (03 июня 2017)

01:55 02:50 на канале в тот же день →

Воскресенье (04 июня 2017)

01:55 02:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Декабрь 1944 года. Советские войска вплотную подошли к Городу, стратегически важному пункту немецкой обороны. Город сильно укреплён немцами, и штурм может привести к огромным потерям среди наступающих. Резидент разведки, действующий в Городе, передаёт информацию о том, что весь город заминирован немцами и будет взорван, когда в него вступят советские части. Разведгруппа, получившая от него информацию, уничтожена: в живых остался только один боец по прозвищу Художник.

Его случайно находит в лесу под Городом другая группа разведчиков под руководством лейтенанта Папанина, работающая по своему заданию.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Александр Высоковский

В ролях

Пётр Фёдоров, Андрей Мерзликин, Александр Высоковский, Петр Баранчеев, Сергей Бурунов, Роман Вдовин, Полина Стрельникова, Лев Гольман, Михаил Есьман, Александр Ефремов (II), Александр Загрудный

Производство
"Соло-фильм" по заказу "Централ Партнершип"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:50
Без права на ошибку
2-я серия
Канал «Русский Иллюзион»

В это время была передача: