Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Ровер» — в 12:50 ( 19 июля 2018 )

Ровер

Финансовые рынки все-таки рухнули, человечество еще не скатилось в безысходную апокалиптику "Безумного Макса", но уже близко к этому. Банда преступников угоняет у забившего на все отшельника тачку - его единственную ценность и отраду. Осознав, что больше ему в этой жизни терять нечего, Эрик отправляется вглубь красной австралийской пустыни, надеясь отыскать угонщиков и вернуть свое имущество. По дороге он находит одного из членов банды, которого подельники бросили истекать кровью после очередного налета. Эрик пытается втолковать в голову Рея, что тому нужно научиться верить лишь себе и не полагаться на сомнительную помощь сомнительных друзей. Союзники поневоле, они продолжают идти по следу.
Ровер
+16

Иллюзион +

Ошибка в расписании

Финансовые рынки все-таки рухнули, человечество еще не скатилось в безысходную апокалиптику "Безумного Макса", но уже близко к этому. Банда преступников угоняет у забившего на все отшельника тачку - его единственную ценность и отраду. Осознав, что больше ему в этой жизни терять нечего, Эрик отправляется вглубь красной австралийской пустыни, надеясь отыскать угонщиков и вернуть свое имущество. По дороге он находит одного из членов банды, которого подельники бросили истекать кровью после очередного налета.

Эрик пытается втолковать в голову Рея, что тому нужно научиться верить лишь себе и не полагаться на сомнительную помощь сомнительных друзей. Союзники поневоле, они продолжают идти по следу.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Гай Пирс, Роберт Паттинсон, Дэвид Филд, Скут МакНэйри, Ричард Грин, Чан Кьень, Тек Конг Лим, Таванда Маниймо, Скотт Перри, Бен Армер

Режиссер

Дэвид Мишо

Производство
Blue-Tongue Films, Lava Bear Films, Porchlight Films Pty. Ltd., Screen Australia
Австралия, США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 12:50
Ровер
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: