X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «В бегах» — в 03:30 ( 08 января 2021 )

В бегах

Техас, 1970-е годы. Попав в засаду, трое молодых преступников тяжело ранят одного из окруживших их полицейских. Главарь банды Боб Малдун берет всю вину на себя, хотя роковой выстрел сделала его девушка Рут, и отправляется за решетку на много лет. Уже в тюрьме он узнает, что у него родилась дочь Сильвия. Чтобы увидеть девочку, Боб совершает побег за побегом, но вырваться на свободу ему удается только через четыре долгих года. Его следы ведут в противоположном от родных мест направлении, однако техасская полиция (и, прежде всего, Патрик Уилер - офицер, раненный в той давней перестрелке) считает, что появиться беглец может только там, где находится маленькая Сильвия. Все готово к охоте на Малдуна, но оказывается, что не только служители закона хотят заставить Боба сполна заплатить по давним счетам.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (09 мая) в 06:55 на телеканале "Иллюзион +"
В бегах
+16

Иллюзион +

Пятница (08 января)

03:30 на канале в тот же день →

Суббота (09 января)

16:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 января)

00:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Техас, 1970-е годы. Попав в засаду, трое молодых преступников тяжело ранят одного из окруживших их полицейских. Главарь банды Боб Малдун берет всю вину на себя, хотя роковой выстрел сделала его девушка Рут, и отправляется за решетку на много лет. Уже в тюрьме он узнает, что у него родилась дочь Сильвия. Чтобы увидеть девочку, Боб совершает побег за побегом, но вырваться на свободу ему удается только через четыре долгих года.

Его следы ведут в противоположном от родных мест направлении, однако техасская полиция (и, прежде всего, Патрик Уилер - офицер, раненный в той давней перестрелке) считает, что появиться беглец может только там, где находится маленькая Сильвия. Все готово к охоте на Малдуна, но оказывается, что не только служители закона хотят заставить Боба сполна заплатить по давним счетам.

Продолжительность

1 час 30 минут (90 минут)

В ролях

Кейси Аффлек, Бен Фостер, Чарльз Бэйкер, Руни Мара, Кит Кэрредин, Нэйт Паркер, Кеннади Смит, Джеклинн Смит, Роберт Лонгстрит, Августин Фриззелл

Режиссер

Дэвид Лоури

Производство
Evolution Independent, Lagniappe Films, Paradox Entertainment, Parts and Labor, Primary Productions, Sailor Bear, Upload Films
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:30
В бегах
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: