X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Холод в июле» — в 17:55 ( 15 августа 2019 )

Холод в июле

Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу "око за око". И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребёнка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо. Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.
Холод в июле
+16

Иллюзион +

Среда (14 августа)

03:30 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа)

17:55 на канале в тот же день →

Пятница (16 августа)

00:25 на канале в тот же день →

Суббота (17 августа)

14:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа)

21:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Ричард Дэйн, тихий и безобидный мужчина, случайно застрелил забравшегося в его дом грабителя. Полиция опознала в убитом давно находящегося в розыске преступника, труп забрали и быстро похоронили. Однако вскоре появляется отец погибшего, Бен Рассел, живущий по принципу "око за око". И теперь Дэйну приходится защищать себя и своего ребёнка. А вскоре в полицейском участке на доске с фотографиями разыскиваемых преступников он видит знакомую фамилию Рассел, но абсолютно незнакомое лицо.

Полицейские подставили его или произошла трагическая ошибка? Вместе с Беном и его другом, частным детективом Джимом, он начинает нешуточное сражение за торжество справедливости.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Дон Джонсон, Сэм Шепард, Винесса Шоу, Майкл С. Холл, Ник Дамичи, Билл Сейдж, Уайатт Расселл, Лэнни Флаэрти, Кристин Гриффит, Кен Холмс, Хэппи Андерсон

Режиссер

Джим Микл

Производство
Backup Media, BSM Studio, Belladonna Production, Bullet Pictures, Paradise City
США, Франция
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:55
Холод в июле
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: