X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Любовь, секс и Лос-Анжелес» — в 06:55 ( 06 августа 2016 )

Любовь, секс и Лос-Анжелес

Плей-бой из Лос-Анджелеса Дин вместе со своими закадычными друзьями живут разгульной жизнью — устраивает развратные вечеринки, снимают девчонок на ночь, употребляя море алкоголя и попадая постоянно в смешные ситуации. Однажды Дин решает изменить свою жизнь и попробовать найти настоящую любовь, что оказывается гораздо труднее, чем он думал, в современном Лос-Анджелесе. Девятилетний племянник и лучшая подруга Тесс пытаются ему помочь найти любовь, а закадычные друзья всячески мешают этому. Дин начинает понимать, что настоящая любовь гораздо ближе, чем он мог предположить, и он должен будет сделать выбор между девушкой, которая ему идеально подходит и соблазнительной девушкой из его фантазий.
Любовь, секс и Лос-Анжелес
+18

Иллюзион +

Воскресенье (07 августа 2016)

06:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Плей-бой из Лос-Анджелеса Дин вместе со своими закадычными друзьями живут разгульной жизнью — устраивает развратные вечеринки, снимают девчонок на ночь, употребляя море алкоголя и попадая постоянно в смешные ситуации. Однажды Дин решает изменить свою жизнь и попробовать найти настоящую любовь, что оказывается гораздо труднее, чем он думал, в современном Лос-Анджелесе. Девятилетний племянник и лучшая подруга Тесс пытаются ему помочь найти любовь, а закадычные друзья всячески мешают этому.

Дин начинает понимать, что настоящая любовь гораздо ближе, чем он мог предположить, и он должен будет сделать выбор между девушкой, которая ему идеально подходит и соблазнительной девушкой из его фантазий.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Режиссер

Хёршел Фэйбер

В ролях

Скайлар Эстин, Камилла Белль, Чад Майкл Мюррэй, Дайо Окенийи, Алексис Нэп, Кенни Вормолд, Джейсон Патрик

Производство
Fascination Films, Punching Bees Productions, Traverse Media
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:55
Любовь, секс и Лос-Анжелес
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: