X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Месть от кутюр»

Месть от кутюр

50-е годы прошлого столетия, где-то в Австралии богом забытый городишко живёт своей скучной повседневной жизнью. Сюда направляется элегантная дама, которая выходит из поезда с чемоданом и швейной машинкой... Кто она? Это ей предстоит узнать, ведь много лет назад не по своей воле она покинула родной дом при обстоятельствах, которые надо непременно вспомнить, чтобы поставить все точки над "и". У неё есть ценный козырь - она прекрасная портниха, а это именно то, чего так долго ждали в этом унылом месте, и даже опасаясь прошлого, покорённые её талантом дамочки городка готовы на всё ради модных нарядов, но на что готова она, ведь ей предстоит заново познакомиться с родным городом, своими обидчиками и даже с собственной матерью.
Месть от кутюр
+16

Иллюзион +

Понедельник (26 августа)

01:40 на канале в тот же день →

Вторник (27 августа)

16:05 на канале в тот же день →

Среда (28 августа)

22:35 на канале в тот же день →

Четверг (29 августа)

13:55 на канале в тот же день →

Пятница (30 августа)

10:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

50-е годы прошлого столетия, где-то в Австралии богом забытый городишко живёт своей скучной повседневной жизнью. Сюда направляется элегантная дама, которая выходит из поезда с чемоданом и швейной машинкой... Кто она? Это ей предстоит узнать, ведь много лет назад не по своей воле она покинула родной дом при обстоятельствах, которые надо непременно вспомнить, чтобы поставить все точки над "и".

У неё есть ценный козырь - она прекрасная портниха, а это именно то, чего так долго ждали в этом унылом месте, и даже опасаясь прошлого, покорённые её талантом дамочки городка готовы на всё ради модных нарядов, но на что готова она, ведь ей предстоит заново познакомиться с родным городом, своими обидчиками и даже с собственной матерью.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

На других каналах
В ролях

Кейт Уинслет, Джуди Дэвис, Хьюго Уивинг, Кэролайн Гудолл, Керри Фокс, Лиам Хемсворт, Сара Снук, Ребекка Гибни, Джеймс Маккэй, Хейли Магнус

Режиссер

Джослин Мурхаус

Производство
Embankment Films, Film Art Media, Ingenious Senior Film Fund
Австралия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:55
Месть от кутюр
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: