X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Планета Ка-Пэкс»

Планета Ка-Пэкс

По роману Джина Брюэра. В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он назвает себя Протом и утверждает, что родился и вырос на далекой планете Ка-Пэкс. Опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Обитатели клиники приходят в необыкновенное возбуждение, соревнуясь за право улететь с пришельцем. Даже доктор Пауэлл начинает терять незыблемую веру в науку. Возможно, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды?,.
Планета Ка-Пэкс
+12

Иллюзион +

Понедельник (12 августа)

18:50 на канале в тот же день →

Вторник (13 августа)

01:40 на канале в тот же день →

Среда (14 августа)

15:30 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа)

22:35 на канале в тот же день →

Пятница (16 августа)

13:05 на канале в тот же день →

Суббота (17 августа)

08:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По роману Джина Брюэра. В Манхэттенский психиатрический институт привозят странного человека в черных очках. Он назвает себя Протом и утверждает, что родился и вырос на далекой планете Ка-Пэкс. Опытному доктору Пауэллу не удается разгадать загадку таинственного пациента, который охотно и весьма убедительно доказывает всем свое внеземное происхождение и заранее назначает дату своего возвращения на Ка-Пэкс. Обитатели клиники приходят в необыкновенное возбуждение, соревнуясь за право улететь с пришельцем.

Даже доктор Пауэлл начинает терять незыблемую веру в науку. Возможно, Прот вовсе не сумасшедший и в его словах есть доля правды?,.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Джефф Бриджес, Дэвид Патрик Келли, Кевин Спэйси, Мэри МакКормак, Элфри Вудард, Сол Уильямс, Питер Джерети, Силия Уэстон, Аджай Найду

Режиссер

Йейн Софтли

Производство
IMF Internationale Medien und Film GmbH & Co. 2. Produktions KG, Intermedia Films, Lawrence Gordon Productions, Pathe Pictures International
США, Германия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:50
Планета Ка-Пэкс
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: