X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Адаптация»

Адаптация

Взявшись за адаптацию книги Сьюзен Орлеан "Похититель орхидей", знаменитый сценарист Чарли Кауфман оказывается в душевном и творческом тупике. Странные чувства, овладевшие им, мешают ему работать, в то время как его пронырливый брат Дональд создает сценарий о серийном убийце и мгновенно становится популярным. Но однажды Чарли озаряет: он решает описать в сценарии всё происходящее с ним. Идея срабатывает безотказно, но вскоре автор будущего шедевра замечает, что бурная действительность и тревожный вымысел начинают переплетаться самым причудливым и неожиданным образом.
Адаптация
+16

Иллюзион +

Понедельник (02 декабря)

04:55 на канале в тот же день →

Вторник (03 декабря)

19:20 на канале в тот же день →

Среда (04 декабря)

01:40 на канале в тот же день →

Четверг (05 декабря)

15:40 на канале в тот же день →

Пятница (06 декабря)

22:20 на канале в тот же день →

Суббота (07 декабря)

12:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 декабря)

08:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Взявшись за адаптацию книги Сьюзен Орлеан "Похититель орхидей", знаменитый сценарист Чарли Кауфман оказывается в душевном и творческом тупике. Странные чувства, овладевшие им, мешают ему работать, в то время как его пронырливый брат Дональд создает сценарий о серийном убийце и мгновенно становится популярным. Но однажды Чарли озаряет: он решает описать в сценарии всё происходящее с ним.

Идея срабатывает безотказно, но вскоре автор будущего шедевра замечает, что бурная действительность и тревожный вымысел начинают переплетаться самым причудливым и неожиданным образом.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Николас Кейдж, Мэгги Гилленхаал, Тильда Суинтон, Крис Купер, Рон Ливингстон, Николас Кэйдж, Брайан Кокс, Кара Сеймур, Мэрил Стрип, Джим Бивер, Джуди Гриер

Режиссер

Спайк Джонс, Спайк Джонс

Производство
Beverly Detroit, Clinica Estetico Ltd., Good Machine
США
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 08:55
Адаптация
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: