X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мать и дитя»

Мать и дитя

50-летняя Карен живет как будто по привычке. Много лет назад, будучи девочкой-подростком, она вынуждена была отдать свою только что родившуюся дочь в другую семью. Ее выросшая дочь Элизабет, холодный и расчетливый адвокат, скользит по жизни по касательной - без эмоций и привязанностей. Ей нравится играть во властные мужские игры. Она боится любви. Она никогда не видела свою настоящую мать. Молодой кондитер Люси несчастна - она отчаянно хочет стать матерью, но не может родить. Героини фильма живут, замкнутые в скорлупу своего одиночества, страхов и комплексов. Их жизни должны пересечься. Но как?
Мать и дитя
+18

Иллюзион +

Пятница (20 января 2017)

06:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

50-летняя Карен живет как будто по привычке. Много лет назад, будучи девочкой-подростком, она вынуждена была отдать свою только что родившуюся дочь в другую семью. Ее выросшая дочь Элизабет, холодный и расчетливый адвокат, скользит по жизни по касательной - без эмоций и привязанностей. Ей нравится играть во властные мужские игры. Она боится любви. Она никогда не видела свою настоящую мать. Молодой кондитер Люси несчастна - она отчаянно хочет стать матерью, но не может родить.

Героини фильма живут, замкнутые в скорлупу своего одиночества, страхов и комплексов. Их жизни должны пересечься. Но как?

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Режиссер

Родриго Гарсия

В ролях

Наоми Уоттс, Аннетт Бенинг, Керри Вашингтон, Джимми Смитс, Сэмюэл Л. Джексон

Производство
Cha Cha Cha, Everest Entertainment, Mockingbird Pictures
США, Испания
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 06:35
Мать и дитя
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: