X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Нью-Йорк, я люблю тебя» — в 12:45 ( 18 августа 2019 )

Нью-Йорк, я люблю тебя

Это картина о городе, о живущих в нем людях, о случайных и неслучайных встречах и, конечно же, о любви. Причем, любовь рассматривается в самых разных аспектах: любовь родителей и детей, любовь платоническая и чувственная, любовь несчастная и счастливая. В этом огромном городе живут такие разные люди. Это старики, празднующие 63-летие совместной жизни, и усталая супружеская пара, которая пытается спасти отношения с помощью игры в незнакомцев; выпускник, мечтающий лишиться девственности, и навсегда влюбленный в свою музу художник; потерявшая голос оперная певица, решившая покончить с собой, и темнокожий отец, преданно любящий свою белокурую, совершенно непохожую на него дочь.
Нью-Йорк, я люблю тебя
+16

Иллюзион +

Вторник (13 августа 2019)

05:00 на канале в тот же день →

Среда (14 августа 2019)

19:00 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа 2019)

01:55 на канале в тот же день →

Пятница (16 августа 2019)

16:25 на канале в тот же день →

Суббота (17 августа 2019)

22:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

12:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Это картина о городе, о живущих в нем людях, о случайных и неслучайных встречах и, конечно же, о любви. Причем, любовь рассматривается в самых разных аспектах: любовь родителей и детей, любовь платоническая и чувственная, любовь несчастная и счастливая. В этом огромном городе живут такие разные люди.

Это старики, празднующие 63-летие совместной жизни, и усталая супружеская пара, которая пытается спасти отношения с помощью игры в незнакомцев; выпускник, мечтающий лишиться девственности, и навсегда влюбленный в свою музу художник; потерявшая голос оперная певица, решившая покончить с собой, и темнокожий отец, преданно любящий свою белокурую, совершенно непохожую на него дочь.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Орландо Блум, Энди Гарсиа, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Брэдли Купер, Шайа ЛаБаф, Джастин Барта, Рэйчел Билсон, Итан Хоук

Режиссер

Бретт Рэтнер, Натали Портман, Иван Атталь, Фатих Акин

Производство
2008NY5, Also Known As Pictures, Benaroya Pictures
США, Франция
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 12:45
Нью-Йорк, я люблю тебя
Канал «Иллюзион +»

В это время была передача: