X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Готовим с серфингистами»

Готовим с серфингистами

Бандаберг, Большой Барьерный риф

Дэн Черчилль и Хайден Куинн - хорошие друзья. Они любят готовить, любят сёрфинг, свежие продукты питания, путешествия и приключения. В этих программах вы увидите, как Дэн и Хайден ищут приключений в Австралии. На своей древней машине они устраивают драйв в пустыне, плавают, покоряют рифы, ловят грязевых крабов и доказывают, что они самые невезучие рыбаки в мире. Они делятся опытом с коренным населением, как найти лекарственные растения и продукты питания. Помимо сёрфинга, они также катаются на лошадях. По пути они встречают страстных фермеров, которые производят всё - от помидоров, сыра, говядины, козьего молока, манго и трав до экзотических грибов, креветок, рома и соли. Парни приготовят эти свежие ингредиенты по простым, здоровым и невероятно вкусным рецептам.
Готовим с серфингистами. Бандаберг, Большой Барьерный риф
+16

Телепутешествия

Понедельник (22 октября)

04:30 на канале в тот же день →

Вторник (23 октября)

12:30 20:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Дэн Черчилль и Хайден Куинн - хорошие друзья. Они любят готовить, любят сёрфинг, свежие продукты питания, путешествия и приключения. В этих программах вы увидите, как Дэн и Хайден ищут приключений в Австралии. На своей древней машине они устраивают драйв в пустыне, плавают, покоряют рифы, ловят грязевых крабов и доказывают, что они самые невезучие рыбаки в мире. Они делятся опытом с коренным населением, как найти лекарственные растения и продукты питания. Помимо сёрфинга, они также катаются на лошадях.

По пути они встречают страстных фермеров, которые производят всё - от помидоров, сыра, говядины, козьего молока, манго и трав до экзотических грибов, креветок, рома и соли. Парни приготовят эти свежие ингредиенты по простым, здоровым и невероятно вкусным рецептам.

Продолжительность

30 минут

Производство
Австралия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:30
Готовим с серфингистами
Бандаберг, Большой Барьерный риф
Канал «Телепутешествия»

В это время будет передача: