X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Повелители Салема»

Повелители Салема

Блондинка Хейди - крутой диджей провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от "Властелинов", содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.
Повелители Салема
+18

Кинопоказ

Понедельник (18 февраля)

11:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Блондинка Хейди - крутой диджей провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, "подарок от Властелинов". Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная "Властелины Салема", становится хитом.

Позднее приходит еще одна посылка от "Властелинов", содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Брюс Дэвисон, Мария Кончита Алонсо, Ди Уоллес-Стоун, Мег Фостер, Джуди Гисон, Кен Фори, Ричард Фэнси, Патриция Куинн, Шери Мун Зомби, Джеффри Дэниэл Филлипс

Режиссер

Роб Зомби

Производство
Alliance Films, Automatik Entertainment, Blumhouse Productions, Haunted Movies, IM Global
США, Великобритания, Канада
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:15
Повелители Салема
Канал «Кинопоказ»

В это время была передача: