X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бодибилдер» — в 03:50 ( 26 мая 2017 )

Бодибилдер

Антуан Морель из тех парней, которые вечно притягивают к себе проблемы. Он связался с бандитами, и теперь должен им кругленькую сумму. Они ворвались в квартиру Антуана и разгромили ее. К счастью, самому Морелю удалось убежать. Мать Антуана устала от выходок своего непутевого сына - она и так два года копила деньги, чтобы выплатить его долги. Ей надоело покрывать преступника, и она настоятельно просит его наконец-то устроиться на работу и дать ей спокойно пожить. Брат подкидывает Антуану идею - попросить помощи у отца, который живет в небольшом городке, и которого Антуан не видел уже пять лет. Поначалу молодой человек противится переезду из Лиона в захолустье, но в конце концов едет навестить отца-бодибилдера.
Бодибилдер
+16

Кинопоказ

Пятница (26 мая 2017)

03:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Антуан Морель из тех парней, которые вечно притягивают к себе проблемы. Он связался с бандитами, и теперь должен им кругленькую сумму. Они ворвались в квартиру Антуана и разгромили ее. К счастью, самому Морелю удалось убежать. Мать Антуана устала от выходок своего непутевого сына - она и так два года копила деньги, чтобы выплатить его долги. Ей надоело покрывать преступника, и она настоятельно просит его наконец-то устроиться на работу и дать ей спокойно пожить.

Брат подкидывает Антуану идею - попросить помощи у отца, который живет в небольшом городке, и которого Антуан не видел уже пять лет. Поначалу молодой человек противится переезду из Лиона в захолустье, но в конце концов едет навестить отца-бодибилдера.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Рошди Зем

В ролях

Венсан Ротье, Марина Фоис, Николя Дювошель, Рошди Зем, Адель Беншериф, Доминик Реймон

Производство
Canal+ [fr], Cofinova 10
Франция
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:50
Бодибилдер
Канал «Кинопоказ»

В это время была передача: