X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Шнайдер против Бакса» — в 08:35 ( 11 февраля 2019 )

Шнайдер против Бакса

Шнайдер - наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить - ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции. Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, на мушке.
Шнайдер против Бакса
+18

Кинопоказ

Понедельник (11 февраля)

08:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Шнайдер - наемный убийца-профессионал. Даже в день своего рождения он обязан подчиниться заказчику, некоему Мертенсу, и ликвидировать Рамона Бакса, писателя, живущего в домишке на берегу озера, окруженного болотами. Киллеру приходится спешить - ведь дома его ждет праздничный обед в кругу семьи. Однако в этот день все идет наперекосяк. Непредвиденные обстоятельства то и дело возникают на пути Шнайдера, отодвигая исход операции.

Он нервничает и не догадывается, что его жертва на самом деле тоже профессиональный гангстер, у которого он, Шнайдер, на мушке.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Анри Гарсен, Пьер Бокма, Алекс ван Вармердам, Аннет Мальэрб, Том Де Виспеларе, Ева ван де Вийдевен, Мария Краакман, Гене Бервутс, Лоэс Хаверкорт

Производство
Czar, Graniet Film BV, Mollywood, Verenigde Arbeiders Radio Amateurs (VARA)
Нидерланды
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:35
Шнайдер против Бакса
Канал «Кинопоказ»

В это время была передача: