X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Одиночка»

Одиночка

Специальный отдел по борьбе с наркотиками производит арест Мемо Луссеро - крупнейшего наркоторговца за всю историю Мексики. Всё, казалось бы, хорошо, но жену Шона Веттера, агента, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики, убивает подосланный убийца. В отчаянии полицейский задаёт себе один и тот же вопрос: кто и за что? В результате неудачного взаимодействия с подозреваемым Шон лишается значка и отстраняется от дела. Однако он не опускает рук. С помощью своего близкого друга и сослуживца Деметриуса агент начинает искать информацию о Дьябло - человеке, взявшем под контроль наркотрафик после ареста Луссеро. Как ни странно, информацией Веттера снабжает сам Луссеро. У того свои счёты с Дьябло. Вместе с Деметриусом Шон продвигается к верхушке наркобизнеса, всё ближе подбираясь к своей цели. Вскоре Веттер понимает, кто стоит за убийством его супруги.
Одиночка
+18

Кинопоказ

Вторник (11 февраля)

12:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Специальный отдел по борьбе с наркотиками производит арест Мемо Луссеро - крупнейшего наркоторговца за всю историю Мексики. Всё, казалось бы, хорошо, но жену Шона Веттера, агента, борющегося с контрабандой наркотиков из Мексики, убивает подосланный убийца. В отчаянии полицейский задаёт себе один и тот же вопрос: кто и за что? В результате неудачного взаимодействия с подозреваемым Шон лишается значка и отстраняется от дела. Однако он не опускает рук.

С помощью своего близкого друга и сослуживца Деметриуса агент начинает искать информацию о Дьябло - человеке, взявшем под контроль наркотрафик после ареста Луссеро. Как ни странно, информацией Веттера снабжает сам Луссеро. У того свои счёты с Дьябло. Вместе с Деметриусом Шон продвигается к верхушке наркобизнеса, всё ближе подбираясь к своей цели. Вскоре Веттер понимает, кто стоит за убийством его супруги.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Вин Дизель, Тимоти Олифант, Жаклин Обрадорс, Лоренц Тейт, Ларенц Тэйт, Стив Истин, Хуан Фернандес, Хуан Фернандез, Джино Сильва, Джефф Коубер, Джефф Кобер

Режиссер

Ф. Гэри Грей, Ф. Гэри Грей

Оператор

Джек Н. Грин

Композитор

Энн Дадли

Сценарист

Пол Шойринг, Кристиан Гьюдгэст

Продюсер

Винсент Ньюман, Роберт Джон Дегус

Производство
"DIA" Productions GmbH & Co. KG, Joseph Nittolo Entertainment, New Line Cinema, Newman/Tooley Films
США, Германия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 12:25
Одиночка
Канал «Кинопоказ»

В это время была передача: