Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Марго на свадьбе»

Марго на свадьбе

Марго Зеллер - невротичная, хоть и успешная, писательница из Нью-Йорка. В связи с новостью об обручении своей сестры-неудачницы Полин, Марго решает навестить её на выходных. Вместе со своим сыном-подростком Клодом она приезжает к сестре в её провинциальный дом с первоначальной целью наладить прохладные отношения с Полин и её женихом. Однако после пары бокалов вина Марго выдаёт истинную цель своего визита - желание отговорить Полин от брака с увальнем Малкольмом. На глазах у Клода и Ингрид, маленькой дочери Полин, затухшая было семейная неприязнь разворачивается с новой силой. Вовлечёнными в скандал оказываются и бывшая страсть Марго Дик вместе со своей чересчур рано повзрослевшей дочерью Мэйзи.
Марго на свадьбе
+18

Кинопоказ

Ошибка в расписании

Марго Зеллер - невротичная, хоть и успешная, писательница из Нью-Йорка. В связи с новостью об обручении своей сестры-неудачницы Полин, Марго решает навестить её на выходных. Вместе со своим сыном-подростком Клодом она приезжает к сестре в её провинциальный дом с первоначальной целью наладить прохладные отношения с Полин и её женихом. Однако после пары бокалов вина Марго выдаёт истинную цель своего визита - желание отговорить Полин от брака с увальнем Малкольмом.

На глазах у Клода и Ингрид, маленькой дочери Полин, затухшая было семейная неприязнь разворачивается с новой силой. Вовлечёнными в скандал оказываются и бывшая страсть Марго Дик вместе со своей чересчур рано повзрослевшей дочерью Мэйзи.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Дженнифер Джейсон Ли, Николь Кидман, Джек Блэк, Зейн Пэйс, Флора Кросс, Кьяран Хайндс, Хэлли Файффер, Джон Тортурро, Киаран Хайндс

Режиссер

Ной Баумбах

Производство
Scott Rudin Productions
США
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 14:45
Марго на свадьбе
Канал «Кинопоказ»

В это время была передача: