X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Вороны: начало»

Вороны: начало

Судзуран - школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать "Воронью школу", здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…
Вороны: начало
+16

Кинопоказ

Воскресенье (13 июля 2014)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Судзуран - школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать "Воронью школу", здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них.

Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

Режиссер

Такаши Миике

В ролях

Шун Огури, Ёсиюки Ябе, Меиса Куроки, Такаюки Ямада, Сансей Шиоми, Кеничи Эндо, Горо Кишитани, Мотоки Фуками

Производство
Япония
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:00
Вороны: начало
Канал «Кинопоказ»

В это время была передача: