X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мрачные тени»

Мрачные тени

Барнабас Коллинз - владелец поместья Коллинвуд - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу - худшую, чем сама смерть. Анжелика обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои скелеты в шкафу.
Мрачные тени
+18

Кинопоказ

Ошибка в расписании

Барнабас Коллинз - владелец поместья Коллинвуд - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку, разбив сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу - худшую, чем сама смерть. Анжелика обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и тот оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Он возвращается в Коллинвуд и находит в руинах это некогда величественное здание.

Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда, и у каждого из них есть свои скелеты в шкафу.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Джонни Депп, Джеки Эрл Хейли, Кристофер Ли, Джонни Ли Миллер, Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Хлоя Грейс Морец, Белла Хиткот, Гулливер МакГрат

Продюсер

Джонни Депп, Дэвид Кеннеди, Кристи Дембровски

Режиссер

Тим Бертон

Сценарист

Крис Вайц., Филип Пулман

Оператор

Брюно Дельбоннель

Производство
Dan Curtis Productions, GK Films, Infinitum Nihil
США, Австралия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:40
Мрачные тени
Канал «Кинопоказ»

В это время была передача: