X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «4 тренера» — в 07:00 ( 31 марта 2017 )

4 тренера

Четыре тренера, заведующие разными дисциплинами, собираются в одной студии и проверяют друг друга на прочность. "Четыре тренера" — это отличный разминочный сет: за час можно успеть помассировать акупунктурные точки, станцевать хип-хоп, растянуть мышцы, выполнить дыхательные упражнения для похудения. На самом деле можно и не заниматься вовсе, а просто смотреть. "Четыре тренера" — это в первую очередь первоклассное шоу. Просто очень весело наблюдать, как привыкший к размеренным тренировкам Стас Рогачев перенимает эксцентричные танцевальные па Ильи Вяльцева, а сам Вяльцев с трудом успокаивается, выполняя медитативные дыхательные упражнения.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "ЖИВИ!", расписание центральных каналов
4 тренера

ЖИВИ!

Ошибка в расписании

Четыре тренера, заведующие разными дисциплинами, собираются в одной студии и проверяют друг друга на прочность.

"Четыре тренера" — это отличный разминочный сет: за час можно успеть помассировать акупунктурные точки, станцевать хип-хоп, растянуть мышцы, выполнить дыхательные упражнения для похудения. На самом деле можно и не заниматься вовсе, а просто смотреть. "Четыре тренера" — это в первую очередь первоклассное шоу.

Просто очень весело наблюдать, как привыкший к размеренным тренировкам Стас Рогачев перенимает эксцентричные танцевальные па Ильи Вяльцева, а сам Вяльцев с трудом успокаивается, выполняя медитативные дыхательные упражнения.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 07:00
4 тренера
Канал «ЖИВИ!»

В это время была передача: