X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Непридуманное убийство» — в 05:00 ( 11 сентября 2020 )

Непридуманное убийство

4-я серия

Наталья зачитывалась детективами знаменитого писателя Воронова, но никогда не думала, что станет героиней одного из них. А все началось с того, что скромная сотрудница турагентства подобрала на улице бесхозную собаку. Случайно найденный ротвейлер вовлекает ее в расследование убийства влиятельного банкира и в историю исчезновения его возлюбленной. Присутствие Натальи в квартире исчезнувшей девушки путает следствию все карты. По роману Виктории Платовой "Смерть на кончике хвоста".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (10 марта) в 14:00 на телеканале "Феникс+ Кино"
Непридуманное убийство. 4-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Наталья зачитывалась детективами знаменитого писателя Воронова, но никогда не думала, что станет героиней одного из них. А все началось с того, что скромная сотрудница турагентства подобрала на улице бесхозную собаку. Случайно найденный ротвейлер вовлекает ее в расследование убийства влиятельного банкира и в историю исчезновения его возлюбленной. Присутствие Натальи в квартире исчезнувшей девушки путает следствию все карты.

По роману Виктории Платовой "Смерть на кончике хвоста".

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Андрей Ильин, Софья Каштанова (Никольская), Юрий Мосейчук, Светлана Иванова (Лиза), Олег Кассин, Анна Уколова, Татьяна Лебедькова, Александр Боев, Альбина Евтушевская, Юлия Зимина, Вячеслав Гугиев

Режиссер

Виктория Держицкая

Производство
ООО "Атлантик"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 05:00
Непридуманное убийство
4-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: