X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Зоя»

Зоя

1-я серия

10 декабря 1981 года. В Москве в своей квартире убита известная актриса Зоя Федотова. Расследовать преступление поручено капитану Сорокину и майору Пыльнову. Сорокин был знаком с Зоей Алексеевной, так как был одноклассником ее дочери Вики. Москва. Пыльнов допрашивает племянника Федотовой. Тот утверждает, что из квартиры ничего не пропало. Также выясняется, что квартира была обработана спецсредством, из-за чего служебно-розыскная собака не может взять след. Похоже, работал профессионал. Пыльнов обращает внимание на то, что пирожные на столе в квартире Федотовой порезаны: неподалеку должен лежать нож, но ножа оперативники не находят.
Зоя. 1-я серия
+16

Феникс+ Кино

Воскресенье (18 ноября)

14:00 22:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

10 декабря 1981 года. В Москве в своей квартире убита известная актриса Зоя Федотова. Расследовать преступление поручено капитану Сорокину и майору Пыльнову. Сорокин был знаком с Зоей Алексеевной, так как был одноклассником ее дочери Вики. Москва. Пыльнов допрашивает племянника Федотовой. Тот утверждает, что из квартиры ничего не пропало. Также выясняется, что квартира была обработана спецсредством, из-за чего служебно-розыскная собака не может взять след. Похоже, работал профессионал.

Пыльнов обращает внимание на то, что пирожные на столе в квартире Федотовой порезаны: неподалеку должен лежать нож, но ножа оперативники не находят.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ирина Пегова, Роман Мадянов, Светлана Немоляева, Алика Котова, Андрей Барило, Василий Бочкарев, Олеся Поташинская, Артем Алешин

Композитор

Владимир Давыденко

Оператор

Николай Немоляев

Режиссер

Виталий Павлов

Производство
Кинокомпания "БФГ-МЕДИА-ПРОДАКШН"
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:00
Зоя
1-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время будет передача: