X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Под Большой Медведицей» — в 13:00 ( 14 августа 2019 )

Под Большой Медведицей

1-я серия

Лиза Арсеньева - решительная и самостоятельная женщина, она - директор преуспевающего рекламного агентства. Но вся ее решительность скорее от отчаяния, потому что рядом нет сильного плеча, на которое можно опереться. Лизе немного одиноко и она ждет чего-то хорошего в жизни, но уже не очень верит, что у нее это будет... Никто из ее друзей и знакомых не понимает, зачем ей понадобилось уехать из московской квартиры и жить одной на старой бабушкиной даче. Именно на даче, у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь. Сначала ее сестра Дуня просит найти Лизу на чердаке неплохие копии яиц Фаберже, подаренные ей на свадьбу и срочно понадобившиеся ее бывшей свекрови Фионе Клери для какой-то выставки. Сестры и не подозревают, что яйца - подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых - каждый из которых надеется получить миллионное состояние.
Под Большой Медведицей. 1-я серия
+16

Феникс+ Кино

Четверг (15 августа 2019)

13:00 14:00 на канале в тот же день →

Пятница (16 августа 2019)

13:00 14:00 на канале в тот же день →

Суббота (17 августа 2019)

13:00 14:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

13:00 14:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лиза Арсеньева - решительная и самостоятельная женщина, она - директор преуспевающего рекламного агентства. Но вся ее решительность скорее от отчаяния, потому что рядом нет сильного плеча, на которое можно опереться. Лизе немного одиноко и она ждет чего-то хорошего в жизни, но уже не очень верит, что у нее это будет... Никто из ее друзей и знакомых не понимает, зачем ей понадобилось уехать из московской квартиры и жить одной на старой бабушкиной даче. Именно на даче, у Лизы начинают происходить события, которые переворачивают всю ее жизнь.

Сначала ее сестра Дуня просит найти Лизу на чердаке неплохие копии яиц Фаберже, подаренные ей на свадьбу и срочно понадобившиеся ее бывшей свекрови Фионе Клери для какой-то выставки. Сестры и не подозревают, что яйца - подлинные. За ними начинается охота. Лиза и Дуня оказываются вовлечены в сложную интригу родственничков и знакомых - каждый из которых надеется получить миллионное состояние.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Раиса Рязанова, Дмитрий Щербина, Нелли Пшенная, Варвара Андреева, Евгений Коряковский, Марина Орел, Наталья Лукичева

Режиссер

Наталья Родионова

Производство
Феникс-Фильм
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:00
Под Большой Медведицей
1-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: