Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Капля света»

Капля света

4-я серия

У Леры и Насти не было никого ближе друг друга - старшая сестра во всём была опорой для младшей, заботилась о её благополучии и оберегала, как могла, от тягот этого сурового мира... Но случилось страшное - Настя не перенесла анестезии при аборте и умерла. И в сердце девушки не осталось ничего, кроме желания отомстить. Для расправы над виновными она сменила имя и превратилась в коварную соблазнительницу. Теперь она Светлана, и её цель - разрушить счастье семьи, которая причастна к гибели её сестры. Однако план мести Леры-Светы неожиданно рушится: она узнаёт правду и понимает, что едва не погубила собственное счастье.
Капля света. 4-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

У Леры и Насти не было никого ближе друг друга - старшая сестра во всём была опорой для младшей, заботилась о её благополучии и оберегала, как могла, от тягот этого сурового мира... Но случилось страшное - Настя не перенесла анестезии при аборте и умерла. И в сердце девушки не осталось ничего, кроме желания отомстить.

Для расправы над виновными она сменила имя и превратилась в коварную соблазнительницу. Теперь она Светлана, и её цель - разрушить счастье семьи, которая причастна к гибели её сестры.

Однако план мести Леры-Светы неожиданно рушится: она узнаёт правду и понимает, что едва не погубила собственное счастье.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Георгий Тараторкин, Евгения Симонова, Анастасия Панина, Павел Баршак, Анастасия Ричи

Режиссер

Николай Михайлов

Производство
Украина
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:00
Капля света
4-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: