X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Мой генерал» — в 19:00 ( 04 марта 2020 )

Мой генерал

8-я серия

Федор рассказывает Марине, что за Чуевым водилось много грехов. Он, бывший афганец, полез в депутаты. Когда его прижали, ему пришлось уехать из страны, и два последних года он жил в штатах и был осведомителем Федора. О планируемой встрече Тучкова и Чуева в пансионате знали очень немногие. Вадим вдруг осознает свою вину и просит у Кати прощения. Они мирятся и уезжают из пансионата домой, к дочери. Все отправляются на венчание Юли и Сергея. После церемонии Геннадий Иванович просит у Элеоноры Яковлевны руки Оленьки. Следователь с нарядом отправляется в пансионат, арестовывать убийц Чуева...
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (29 сентября) в 21:00 на телеканале "Феникс+ Кино"
Мой генерал. 8-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Федор рассказывает Марине, что за Чуевым водилось много грехов. Он, бывший афганец, полез в депутаты. Когда его прижали, ему пришлось уехать из страны, и два последних года он жил в штатах и был осведомителем Федора. О планируемой встрече Тучкова и Чуева в пансионате знали очень немногие. Вадим вдруг осознает свою вину и просит у Кати прощения. Они мирятся и уезжают из пансионата домой, к дочери. Все отправляются на венчание Юли и Сергея. После церемонии Геннадий Иванович просит у Элеоноры Яковлевны руки Оленьки.

Следователь с нарядом отправляется в пансионат, арестовывать убийц Чуева...

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Любовь Толкалина, Сергей Жигунов, Сергей Краснов, Ксения Ильясова, Владимир Епифанцев, Ирина Итунина

Режиссер

Юсуп Разыков

Производство
Феникс-Фильм
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 19:00
Мой генерал
8-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: