X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Защита против» — в 11:00 ( 27 мая 2019 )

Защита против

3-я серия

Потянулись будни молодого адвоката: работы много, а денег не хватает. В это время опытный адвокат Ткаченко предлагает Осипову своего клиента, на дело которого у него нет ни сил, ни времени. Вадим сперва соглашается, но узнав, что придется отдать часть гонорара Ткаченко, отказывается. Молодому юристу достается дело бывшего спортсмена Юрченко, его кумира. Юрий повздорил с женой, та вызвала милицию. Женщина и подумать не могла, что мужа действительно накажут - теперь ему грозит пять лет тюрьмы.
Защита против. 3-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Потянулись будни молодого адвоката: работы много, а денег не хватает.

В это время опытный адвокат Ткаченко предлагает Осипову своего клиента, на дело которого у него нет ни сил, ни времени. Вадим сперва соглашается, но узнав, что придется отдать часть гонорара Ткаченко, отказывается.

Молодому юристу достается дело бывшего спортсмена Юрченко, его кумира. Юрий повздорил с женой, та вызвала милицию. Женщина и подумать не могла, что мужа действительно накажут - теперь ему грозит пять лет тюрьмы.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Елена Подкаминская, Галина Петрова, Александр Кириллов, Александра Назарова, Константин Юшкевич, Нелли Пшенная, Александр Барановский, Галина Сазонова, Мария Сёмкина, Владимир Капустин

Режиссер

Василий Сериков

Производство
Феникс-Фильм
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 11:00
Защита против
3-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: