X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Вольф Мессинг. Видевший сквозь время»

Вольф Мессинг. Видевший сквозь время

10-я серия

Мессинг возвращается в Минск. Там он узнает, что все коллеги-артисты писали на него доносы, в том числе и его друг Илья Бубенцов. Вольф прощает их. Бубенцов кончает жизнь самоубийством из-за угрызений совести. Начинается война. Филармония эвакуируется в Новосибирск. К Мессингу потоком идут люди, все они хотят узнать о судьбе родных и близких, ушедших на фронт. У одной из таких посетительниц на фронт ушли муж и пять сыновей. Мессинг не решается сказать ей, что все они погибли.
Вольф Мессинг. Видевший сквозь время. 10-я серия
+12

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Мессинг возвращается в Минск. Там он узнает, что все коллеги-артисты писали на него доносы, в том числе и его друг Илья Бубенцов. Вольф прощает их. Бубенцов кончает жизнь самоубийством из-за угрызений совести.

Начинается война. Филармония эвакуируется в Новосибирск. К Мессингу потоком идут люди, все они хотят узнать о судьбе родных и близких, ушедших на фронт. У одной из таких посетительниц на фронт ушли муж и пять сыновей. Мессинг не решается сказать ей, что все они погибли.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Андрей Ильин, Владимир Долинский, Михаил Горевой, Виктор Раков, Юрий Нифонтов, Юрий Мороз, Евгений Князев, Роман Гречишкин, Марк Рудинштейн, Вероника Ицкович, Влад Травинский, Иван Роготень

Сценарист

Эдуард Володарский

Режиссеры

Валерий Усков, Владимир Краснопольский

Продюсер

Рубен Дишдишян

Продюсеры

Арам Мовсесян, Сергей Даниелян

Оператор

Тимур Зельма

Производство
Студия "Фаворит Фильм" по заказу "Централ Партнершип"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 06:00
Вольф Мессинг. Видевший сквозь время
10-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время будет передача: