X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Громовы» — в 23:00 ( 27 мая 2017 )

Громовы

2-я серия

На шахте, где работает Федор, происходит авария. Погибает отец Семена. Молодому человеку приходится бросить школу, чтобы помогать матери. Он по-прежнему преследует Настю своей любовью, но та увлечена Павлом. Родители обеспокоены этой дружбой, но рассказать, что Настя и Павел - брат с сестрой, не решаются. Трудный разговор откладывают на потом, да и стоит ли говорить правду, ведь после выпускного молодые люди разъедутся: Настя - в Иркутск, Павел - в Москву. Однако Семен не может больше ждать - он слишком сильно любит Настю! Юноша подпаивает Павла, чтобы показать Насте, что он за человек. Но когда понимает, что все его усилия бесполезны, делает отчаянный шаг.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (28 января) в 21:00 на телеканале "Феникс+ Кино"
Громовы. 2-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

На шахте, где работает Федор, происходит авария. Погибает отец Семена. Молодому человеку приходится бросить школу, чтобы помогать матери. Он по-прежнему преследует Настю своей любовью, но та увлечена Павлом. Родители обеспокоены этой дружбой, но рассказать, что Настя и Павел - брат с сестрой, не решаются. Трудный разговор откладывают на потом, да и стоит ли говорить правду, ведь после выпускного молодые люди разъедутся: Настя - в Иркутск, Павел - в Москву. Однако Семен не может больше ждать - он слишком сильно любит Настю!

Юноша подпаивает Павла, чтобы показать Насте, что он за человек. Но когда понимает, что все его усилия бесполезны, делает отчаянный шаг.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Александр Баранов

В ролях

Сергей Маховиков, Лариса Шахворостова, Глафира Тарханова, Василий Лыкшин, Василий Прокопьев, Иван Стебунов

Производство
СТС, телеканал "Россия", кинокомпания "ФильмПро", кинокомпания "Интернет-фильм"
Россия
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 23:00
Громовы
2-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: